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Aktuelle Meldungen

Lucky Business / shutterstock.com
© Lucky Business / shutterstock.com

01.03.2017

Mit ausreichend Vitaminen gesund durch die kalte Jahreszeit

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt fünf Portionen Obst und Gemüse am Tag. Dabei geht man davon aus, dass eine Portion etwa einer Hand voll entspricht.


pixabay.com/ skeeze
© pixabay.com/ skeeze

28.02.2017

Faktencheck Schimmel

Schimmel erkennt man häufig erst dann, wenn er schon übermächtig und großflächig schwarz an den Wänden hängt und in diesem Stadium, aber auch schon lange Zeit zuvor seine gesundheitsgefährdende Wirkung entfaltet.


Anelka/   pixabay.com
© Anelka/ pixabay.com

28.02.2017

Wie esse ich 2017 besser?

Immer wieder werden wir daran erinnert, dass eine gesunde Ernährung viele Vorteile mit sich bringt. Gleichzeitig geht immer wieder durch die Medien, welche Gefahren eine schlechte Ernährung mit viel Fett, Zucker und Salz birgt.


Verena N.  / pixelio.de
© Verena N. / pixelio.de

22.02.2017

Feine Öle – zum Essen fast zu schade

Gute Öle versorgen uns mit wichtigen Nährstoffen und helfen uns gesund zu bleiben.


Richard foster/flickr.com
© Richard foster/flickr.com

21.02.2017

Tipps für einen erholsamen Schlaf im Winter

Der Winter kann so schön sein: Ausgedehnte Spaziergänge durch verschneite Landschaften und gemütliche Treffen mit Freunden bei Keksen und heißem Kakao versüßen uns die nasskalte Jahreszeit



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