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Klare Kartoffelsuppe

Klare Kartoffelsuppe mit Gemüse (für 4 Personen)

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Zutaten:

Für das Gericht:
2 Kartoffeln
1 Karotte
50 g Sellerie
50 g Lauch
1 Zwiebel
1 TL Rapsöl
1 l Fleischbrühe
Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle
½ TL Kümmel
Majoran
1EL Schnittlauchröllchen

So wirds gemacht:

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Karotte, den Sellerie und den Lauch waschen, putzen und klein würfeln.

Die Zwiebel abziehen, fein würfeln, das Rapsöl in einem Topf geben und die Zwiebel und Gemüsewürfel anbraten. Die Kartoffeln dazu geben und mit anbraten.

Mit Fleischbrühe aufgießen und mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen, den Kümmel und den frisch gezupften Majoran dazu geben und die Suppe ca. 12 Min. kochen lassen. Abschmecken und mit den Schnittlauchröllchen garnieren.


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