Anzeige:
Anzeige:

Sauerkraut-Bällchen

Sauerkraut-Bällchen mit Apfelschnaps (2 Portionen)

Anzeige:

Zutaten:

Für die Bällchen:
1 Apfel
50 g Sauerkraut
50 g Magerquark
2 Eier
80 g Biskuit- oder Semmelbrösel
1 EL Zucker
2 cl Apfelschnaps
Schale ½ Zitrone

Für die Sauce:
2 EL Erdbeerfruchtsauce (Fertigprodukt)

So wirds gemacht:

Den Apfel schälen, entkernen und mit dem Sauerkraut im Mixer pürieren, Magerquark, Eier, Biskuit- oder Semmelbrösel dazu geben und zu einem Teig verarbeiten, mit Zucker, Apfelschnaps und der abgeriebenen Zitronenschale den Teig abschmecken, kleine Bällchen formen und in kochendem Zuckerwasser ca. 10 Min. pochieren.

Die fertigen Sauerkrautbällchen mit Staubzucker bestreuen und mit der Erdbeersauce umkränzen.


Aktuelle Meldungen

pixabay.com / frank23
© pixabay.com / frank23

19.07.2017

Grundregeln für eine schnelle Genesung nach der OP

Laut Erhebungen des statistischen Bundesamtes nimmt die Zahl der Operationen in Deutschland zu.


pixabay.com / futurefilmworks
© pixabay.com / futurefilmworks

19.07.2017

Das Pro und Kontra von Cannabis auf Rezept in Deutschland

Deutschland beschreitet neue Wege, als eine der ersten Nationen, die medizinsches Cannabis in Apotheken überall im Land anbietet. Seit dem 10.


Welmoa
© Welmoa

18.07.2017

Mehr als Wellness: Massage

Wie lange ist Ihre letzte richtige Massage her? Hoffentlich nicht allzu lange.


Hartmut910  / pixelio.de
© Hartmut910 / pixelio.de

18.07.2017

Künstlicher Süßstoff macht dick und belastet Herz

Künstliche Süßungsmittel stehen mit einer Gewichtszunahme, erhöhtem Risiko einer Fettleibigkeit, Diabetes, Bluthochdruck und Herzerkrankungen in Zusammenhang.


www.Jena Foto24.de  / pixelio.de
© www.Jena Foto24.de  / pixelio.de

17.07.2017

Glatzen entstehen vor allem durch Signalstörungen

Körperhaare kommunizieren miteinander. Signale, die zwischen Körperzellen ausgetauscht werden, koordinieren das Wachstum in unterschiedlichen Regionen.



Newsletter Abbonieren



Aktuelles Wetter



Wissen-Gesundheit im Netz

socials




loader