Thema der Woche
Gesundes Grillen
Trotz durchwachsenem Wetter ist Grillen draußen möglich. Vor allem mit Holzkohle grillen ist sehr beliebt, sie sollte aber durchgeglüht sein, das dauert mindestens 30 min. Bitte keine Kiefernzapfen, Altholz oder Verpackungen verwenden, es können giftige Gase entstehen.
Anzeige:
Verwenden Sie feste Anzündhilfen. Butter und Margarine sind in der Outdoor-Küche überflüssig, wenn Sie überhaupt Fett benötigen, dann Raps- Oliven- und Erdnussöl. Gepökeltes Fleisch nicht grillen, es können krebserzeugende Nitrosamine entstehen.
Autor: Wissen Gesundheit - RedaktionWeitere Themen:
- Gesundheit und kryptowährungen: eine neue perspektive
- Den Elektriker rufen oder doch selbst machen? Darauf gilt es zu achten.
- Kleines vs. großes Blutbild – alles Wissenswerte zusammengefasst
- Psychische Gesundheit im Alter: So lässt sie sich unterstützen
- Gesundheitsrisiken beim Spielen im Casino: wie kann man diese minimieren