Glossar
Kakaobutter
(INCI: Theobroma cacao)
Anzeige:
Wird aus den Früchten des Kakaobaumes gewonnen. Frische Kakaobutter ist hellgelb, bei langer Lagerung wird sie weiß und riecht ranzig. In Lippenpflegestiften, Cremes und Salben enthalten, die durch Kakaobutter ihre Konsistenz erhalten. Kühl lagern!
Aktuelle Meldungen
© Shutterstock
12.11.2024
Der Bandscheibenvorfall ist in den jungen Lebensjahren oft ein Umstand.
© pixabay / amhnasim
06.11.2024
Eine gute Gefäßgesundheit ist essenziell für das gesamte Wohlbefinden und die Leistungsfähigkeit des Körpers.
© unsplash / anthony-tran
05.11.2024
Selbstliebe, Wellness und Achtsamkeit sind keine kurzzeitigen Trends.
© geralt - pixabay
04.11.2024
Wie oft schauen wir uns im Spiegel an und bemerken Dinge an uns, die wir gerne ändern würden?
© faustasyan - shutterstock
25.10.2024
Erfahren Sie, wie Lachgassedierung in der Geburtshilfe funktioniert, die Vorteile und wo sie noch eingesetzt wird.
Anzeigen:
Newsletter Abbonieren
Hier können Sie Ihren persönlichen Newsletter abonieren oder abbestellen
Wissen-Gesundheit im Netz