RATGEBER - Brottrunk
Briefzuschriften
Berichte dieser Art gibt es viele. Nicht alle sind so spektakulär, aber dennoch zeigen sie eindeutig, dass Brottrunk eine gesunde und heilsame Wirkung auf den Körper ausübt.
Lore Z. aus Gilching:
„Ich nehme Ihren Brottrunk seit über zwei Monaten und kann Ihnen berichten, dass sich meine Cholesterin-Werte von 370 auf 280 gesenkt haben.“
Max G. aus Ravensburg:
„Ich leide seit 30 Jahren unter Schlafstörungen. Seitdem ich Brottrunk trinke, kann ich wieder fünf Stunden am Stück schlafen. Für mich fast wie ein Wunder.“
Karl S. aus Österreich:
„Ich litt schon seit 15 Jahren an Blähungen, Völlegefühl und Druck im Bauch. Seit drei Wochen trinke ich Brottrunk mit Fermentgetreide. Ich fühle mich wie neugeboren und bin begeistert.“
Käthe M. aus Karst:
„Seit vielen Jahren nehmen wir in unserer Familie den Brottrunk und auch Fermentgetreide. Ich glaube, ich habe die richtige Mischung gefunden. Hier mein Rezept: Zwei Teelöffel Fermentgetreide werden mit Brottrunk und einigen Tropfen Öl glatt gerührt. Unter diese Masse gebe ich zwei gehäufte Teelöffel Quark. Die Paste gebe ich auf eine zerschnittene Kinderwindel. Die Umschläge haben uns bei Rückenschmerzen, Gelenkentzündungen, Venenentzündungen und Verstauchungen sehr geholfen. Wir lassen die Packungen meist über Nacht einwirken.“
Anja A. aus Wieden:
„Während meiner Schwangerschaft habe ich immer Brottrunk getrunken. Ich hatte deshalb keinerlei Beschwerden. Jetzt ist meine Tochter Pauline fast ein Jahr auf der Welt. Zurzeit stille ich noch, und der Brottrunk schmeckt mir immer noch. Ab und zu mische ich ihn in Paulines Tee. Auch ihr bekommt er ganz gut.“
Leon V. aus Boll:
„Ich nehme jetzt seit etwa zwei Wochen jeden Tag 0,3 Liter Brottrunk zu mir. Mein Darmleiden hat sich dadurch schon verbessert. Ich habe mehr Vitalität und die Schmerzen sind nicht mehr so stark. Ich habe das Gefühl, dass der Brottrunk sehr hilfreich zur Darmsanierung eingesetzt werden kann.“
