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Bunte Blattsalate

Bunte Blattsalate mit gebratenen Pilzen (2 Personen)

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Zutaten:

Für den Salat:
200 g gemischte Blattsalate
(Kopfsalat, Eisbergsalat, Lollo Rosso, Eichblattsalat, Chicorée)
4 Radieschen
160 g Pilze
(Pfifferlinge, Steinpilze, Champignons, Austernpilze)
1 TL Butter
Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle
3 EL Balsamicoessig
1 EL Apfelsaft
1 Prise Currypulver
1 EL Keimöl

So wirds gemacht:

Die Salate putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

Die Radieschen ebenfalls putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit den Blattsalaten vermischen.

Die Pilze mit Küchenkrepp abreiben, in Scheiben schneiden. In eine beschichtete Pfanne die Butter geben und die Pilze bei geringer Hitze goldbraun braten. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Aus Essig, Apfelsaft, Currypulver, dem Keimöl, Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle ein Dressing rühren und pikant abschmecken.

Die Salate und die Pilze auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.


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