Hausgemachtes Tomatenketschup
Hausgemachtes Tomatenketschup (für ca. 750 ml)
Anzeige:
Zutaten:
Für das Gericht:
1 ½ kg vollreife Tomaten
1 EL Honig
1 EL Rotweinessig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Currypulver
So wirds gemacht:
Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch pürieren.
Essig, Honig und Gewürze dazu geben und das Ganze etwa 12 Minuten einkochen lassen.
Heiß in Gläser füllen, gut verschließen. Das Ketschup ist ca. 3 Monate haltbar.
Aktuelle Meldungen
© pixabay / derneuemann
23.01.2023
Eine Infektion mit Chlamydien zählt mittlerweile zu den häufigsten Geschlechtskrankheiten weltweit.
© pexels / curtis-adams
17.01.2023
Feuchtigkeit im Badezimmer ist eine logische Schlussfolgerung und lässt sich natürlich auf Dauer nicht verhindern.
© pixabay / Alexandra_Koch
16.01.2023
FFP2 Masken gehörten vor allem in den letzten zwei Jahren zum Alltag der Menschen.
© pixabay / jarmoluk
05.01.2023
Bioimpedanzanalyse (BIA) ist eine Technik, die verwendet wird, um den Körperfettanteil und die Muskelmasse eines Menschen zu messen.
© pixabay / Jeff W
30.12.2022
Die Legalisierung von Cannabis schreitet in Europa Stück für Stück voran.
Anzeigen:
Newsletter Abbonieren
Hier können Sie Ihren persönlichen Newsletter abonieren oder abbestellen
Wissen-Gesundheit im Netz
