Für das Gericht: 250 ml Tomatensaft 80 g gekochte Krabben 2 cl Gin ½ TL grüne Pfefferkörner Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle einige Eiswürfel 2 TL Schmand 2 Basilikumspitzen
So wirds gemacht:
Den Tomatensaft, die Krabben, den Gin und die grünen Pfefferkörner in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle kräftig abschmecken, in Suppentassen verteilen und mit einigen Eiswürfeln servieren.
Zum Schluss mit dem Schmand und den Basilikumspitzen garnieren.
Übergewicht ist die wesentliche Ursache zahlreicher Volkskrankheiten – es spielt beispielsweise bei der Entstehung von Diabetes Typ 2 und verschiedenen Herz-Kreislauf-Erkrankungen eine entscheidende Rolle.
Trotz regelmäßig durchgeführter Kontrollen und vorbeugenden Maßnahmen gegen Legionellenbildung, die in Form von thermischer Desinfektion und Chlorierung des Wassers stattfindet, ist der Einsatz eines Legionellen-Filters sinnvoll.