Für das Gericht: 250 ml Tomatensaft 80 g gekochte Krabben 2 cl Gin ½ TL grüne Pfefferkörner Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle einige Eiswürfel 2 TL Schmand 2 Basilikumspitzen
So wirds gemacht:
Den Tomatensaft, die Krabben, den Gin und die grünen Pfefferkörner in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle kräftig abschmecken, in Suppentassen verteilen und mit einigen Eiswürfeln servieren.
Zum Schluss mit dem Schmand und den Basilikumspitzen garnieren.
Wir sind mittlerweile eine “sitzende Gesellschaft”. Wer rastet, der rostet bekanntlich und so sind Bewegungseinschränkungen aufgrund des vielen Sitzens heute keine Seltenheit mehr.
Smart Home Lösungen haben in den letzten Jahren erheblich an Bedeutung gewonnen und bieten Menschen mit Behinderungen die Möglichkeit, ein unabhängigeres und komfortableres Leben zu führen.
Ständiger Stress und Hektik prägen den Alltag vieler Menschen in unserer heutigen Gesellschaft, in der die Anforderungen und Belastungen oft überwältigend erscheinen.