Für das Gericht: 600 g Kürbis 250 ml Weißwein 500 ml Apfelsaft 2 Gewürznelken 1 Zimtstange 1 EL Honig 200 ml Sahne Apfelessig Jodsalz und weißen Pfeffer einige Pfefferminze-Blättchen
So wirds gemacht:
Den Kürbis schälen, von den Kernen und dem weichen Fruchtfleisch befreien und in kleine Würfel schneiden.
Mit dem Weißwein, Apfelsaft, den Gewürznelken und der Zimtstange in einen Topf geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 - 30 Minuten weich dünsten.
Sahne und Honig verrühren und unter die Suppe geben.
Die Nelken und die Zimtstange aus der Suppe nehmen und alles fein pürieren. Mit Apfelessig, Salz und weißem Pfeffer abschmecken, mit den Pfefferminze-Blättchen garnieren.
Die Betonung der natürlichen Stärkung des körpereigenen Abwehrsystems gewinnt zunehmend an Bedeutung, da neueste Forschungsergebnisse immer häufiger die Vorzüge natürlicher Methoden hervorheben.
Stress gehört für viele Menschen zum Alltag. In schwierigen Zeiten suchen Betroffene nach Wegen, um die Belastung zu reduzieren. Eine Möglichkeit, die immer häufiger diskutiert wird, ist Cannabis auf Rezept.