Für das Gericht: 600 g Kürbis 250 ml Weißwein 500 ml Apfelsaft 2 Gewürznelken 1 Zimtstange 1 EL Honig 200 ml Sahne Apfelessig Jodsalz und weißen Pfeffer einige Pfefferminze-Blättchen
So wirds gemacht:
Den Kürbis schälen, von den Kernen und dem weichen Fruchtfleisch befreien und in kleine Würfel schneiden.
Mit dem Weißwein, Apfelsaft, den Gewürznelken und der Zimtstange in einen Topf geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 - 30 Minuten weich dünsten.
Sahne und Honig verrühren und unter die Suppe geben.
Die Nelken und die Zimtstange aus der Suppe nehmen und alles fein pürieren. Mit Apfelessig, Salz und weißem Pfeffer abschmecken, mit den Pfefferminze-Blättchen garnieren.
Cannabidiol (CBD) hat aufgrund seines potenziellen therapeutischen Nutzens als Nahrungsergänzungsmittel für Menschen und inzwischen auch für Tiere an Aufmerksamkeit gewonnen.
Die Gewährleistung höchster Standards im Qualitätsmanagement medizinischer Labore ist ein entscheidender Faktor für verlässliche Diagnosen und effektive Behandlungsstrategien.
Wir sind mittlerweile eine “sitzende Gesellschaft”. Wer rastet, der rostet bekanntlich und so sind Bewegungseinschränkungen aufgrund des vielen Sitzens heute keine Seltenheit mehr.
Smart Home Lösungen haben in den letzten Jahren erheblich an Bedeutung gewonnen und bieten Menschen mit Behinderungen die Möglichkeit, ein unabhängigeres und komfortableres Leben zu führen.