Sauerkraut-Bällchen mit Apfelschnaps (2 Portionen)
Anzeige:
Zutaten:
Für die Bällchen: 1 Apfel 50 g Sauerkraut 50 g Magerquark 2 Eier 80 g Biskuit- oder Semmelbrösel 1 EL Zucker 2 cl Apfelschnaps Schale ½ Zitrone
Für die Sauce: 2 EL Erdbeerfruchtsauce (Fertigprodukt)
So wirds gemacht:
Den Apfel schälen, entkernen und mit dem Sauerkraut im Mixer pürieren, Magerquark, Eier, Biskuit- oder Semmelbrösel dazu geben und zu einem Teig verarbeiten, mit Zucker, Apfelschnaps und der abgeriebenen Zitronenschale den Teig abschmecken, kleine Bällchen formen und in kochendem Zuckerwasser ca. 10 Min. pochieren.
Die fertigen Sauerkrautbällchen mit Staubzucker bestreuen und mit der Erdbeersauce umkränzen.
Stress ist ein Teil unseres Lebens und kann uns ziemlich aus der Bahn werfen, wenn wir nicht lernen damit umzugehen. Doch es gibt Tipps und Tricks, die uns helfen können, den Stress zu bewältigen!
CBD Öl ist seit einigen Jahren auf dem Vormarsch. Ging man zu Beginn davon aus, dass es sich nur um einen kurzen Hype handelt, zeigt sich jetzt, dass sich immer mehr Menschen dafür interessieren.