Sauerkraut-Bällchen mit Apfelschnaps (2 Portionen)
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Zutaten:
Für die Bällchen: 1 Apfel 50 g Sauerkraut 50 g Magerquark 2 Eier 80 g Biskuit- oder Semmelbrösel 1 EL Zucker 2 cl Apfelschnaps Schale ½ Zitrone
Für die Sauce: 2 EL Erdbeerfruchtsauce (Fertigprodukt)
So wirds gemacht:
Den Apfel schälen, entkernen und mit dem Sauerkraut im Mixer pürieren, Magerquark, Eier, Biskuit- oder Semmelbrösel dazu geben und zu einem Teig verarbeiten, mit Zucker, Apfelschnaps und der abgeriebenen Zitronenschale den Teig abschmecken, kleine Bällchen formen und in kochendem Zuckerwasser ca. 10 Min. pochieren.
Die fertigen Sauerkrautbällchen mit Staubzucker bestreuen und mit der Erdbeersauce umkränzen.
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