Für das Gericht: 2 Fleischtomaten Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle 2 x 125 g Mozzarella 1 Bund Basilikum
So wirds gemacht:
Die Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Mozzarella kalt abbrausen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und beiseite legen.
Tomaten, Mozzarella und Basilikumblättchen abwechselnd auf einander legen und anschließend im vorgeheizten Backofen bei 180° C einige Minuten gratinieren.
Übergewicht ist die wesentliche Ursache zahlreicher Volkskrankheiten – es spielt beispielsweise bei der Entstehung von Diabetes Typ 2 und verschiedenen Herz-Kreislauf-Erkrankungen eine entscheidende Rolle.
Trotz regelmäßig durchgeführter Kontrollen und vorbeugenden Maßnahmen gegen Legionellenbildung, die in Form von thermischer Desinfektion und Chlorierung des Wassers stattfindet, ist der Einsatz eines Legionellen-Filters sinnvoll.