Winterlicher Fruchtpunsch
Winterlicher Fruchtpunsch (2 - 4 Personen)
Anzeige:
Zutaten:
Für den Fruchtpunsch:
1 Zimtstange
2 Kardamonkapseln
1 Sternanis
4 Gewürznelken
2 Beutel Hagebuttentee
½ l heißes Wasser
2 unbehandelte Orangen
2 unbehandelte Zitronen
½ l Apfelsaft
2 EL Waldhonig
Zucker oder fl. Süßstoff
So wirds gemacht:
Zimtstange, Kardamonkapseln, Sternanis, Gewürznelken in ein Tee-Ei geben und verschließen, die Teebeutel mit heißem Wasser aufgießen, das Tee-Ei dazu geben, 8 Min. ziehen lassen.
Orangen und Zitronen heiß abwaschen, Schalen mit feiner Reibe abreiben, Saft der Früchte auspressen und dazu gießen, Apfelsaft dazu geben und aufkochen, das Tee-Ei entfernen, mit Honig, Zucker oder fl. Süßstoff süßen.
