Anzeige:
Anzeige:

Roulade von der Lachsforelle

Roulade von der Lachsforelle (2 Personen)

Anzeige:

Zutaten:

Für das Gericht:
250 g grüne Bohnen
1 Zweig Bohnenkraut
2 große Kartoffeln
1 EL Kräuterbutter
Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle
Kümmel
4 Lachsforellenfilets à 80 g
4 Blätter Frühlingsrollenteig
100 g Kräuterfrischkäse
1 EL Rapsöl
½ TL Butter

So wirds gemacht:

Die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und mit dem Bohnenkraut in Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abtropfen lassen.

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Die Kräuterbutter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und die Kartoffelscheiben darin von beiden Seiten knusprig braten. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle und wenig Kümmel würzen.

Inzwischen die Lachsforellenfilets kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Frühlingsrollenteig flach auslegen und mit je einem Fischfilet belegen. Den Kräuterfrischkäse darauf verstreichen. Zu 4 Röllchen eindrehen.

Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundherum goldbraun braten.

Die Butter schmelzen und die Bohnen darin erhitzen, mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Die Kartoffelscheiben auf Tellern verteilen, die Bohnen und die Lachsforellenröllchen darauf setzen.


Aktuelle Meldungen

pixabay/marc
© pixabay/marc

12.07.2024

Natürliche Alternativen für mehr Wohlbefinden: Ein umfassender Leitfaden

In einer Welt, die zunehmend auf natürliche und ganzheitliche Ansätze zur Verbesserung des Wohlbefindens setzt


pixabay / Jeff W
© pixabay / Jeff W

11.07.2024

Cannabis und Ihr Lebensstil: Wie Sie den Konsum nachhaltig und verantwortungsbewusst gestalten

In einer zunehmend aufgeklärten Gesellschaft wird der verantwortungsbewusste Konsum von Cannabis immer wichtiger.


Polina Tankilevitch
© Polina Tankilevitch

25.06.2024

Mikrobiom und Hautgesundheit: Neue Erkenntnisse zur Regulation der Poren

In den letzten Jahren hat sich die Forschung zunehmend mit dem Mikrobiom der Haut und dessen Einfluss auf die Hautgesundheit beschäftigt.


Three-shots
© Three-shots

11.06.2024

Die Rolle von Methylglyoxal (MGO) in der antimikrobiellen Wirkung von Manuka-Honig

Methylglyoxal (MGO) ist ein wesentlicher Bestandteil des Manuka-Honigs, der ihm seine herausragenden antimikrobiellen Eigenschaften verleiht.


pexels / vo-thuy-tien
© pexels / vo-thuy-tien

10.06.2024

Gesunde Snacks für die Firmenfeier

Gesunde Ernährung ist nicht nur im privaten Alltag ein wichtiges Thema, sondern gewinnt auch im beruflichen Umfeld zunehmend an Bedeutung.



Newsletter Abbonieren



Wissen-Gesundheit im Netz

socials




loader