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Tomaten-Zucchini-Ragout

Tomaten-Zucchini-Ragout (2 Personen)

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Zutaten:

Für das Gericht:
8 getrocknete Spitzmorcheln oder Champignons
300 g Tomaten
1 Zucchini
1 Frühlingszwiebel
1 TL Rapsöl
Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sahne

So wirds gemacht:

Die getrockneten Spitzmorcheln in Wasser einweichen (oder die Champignons putzen) und klein schneiden.

Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und die Haut abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch klein schneiden.

Die Zucchini putzen, waschen und das Fruchtfleisch fein würfeln.

Die Zwiebel putzen, in kleine Scheiben schneiden und im Rapsöl anbraten. Die Zucchiniwürfel dazu geben und mit anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und die vorbereiten Tomaten und Pilze dazu geben, mit Sahne abschmecken.


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