Anzeige:
Anzeige:

Tomaten-Zucchini-Ragout

Tomaten-Zucchini-Ragout (2 Personen)

Anzeige:

Zutaten:

Für das Gericht:
8 getrocknete Spitzmorcheln oder Champignons
300 g Tomaten
1 Zucchini
1 Frühlingszwiebel
1 TL Rapsöl
Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sahne

So wirds gemacht:

Die getrockneten Spitzmorcheln in Wasser einweichen (oder die Champignons putzen) und klein schneiden.

Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und die Haut abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch klein schneiden.

Die Zucchini putzen, waschen und das Fruchtfleisch fein würfeln.

Die Zwiebel putzen, in kleine Scheiben schneiden und im Rapsöl anbraten. Die Zucchiniwürfel dazu geben und mit anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und die vorbereiten Tomaten und Pilze dazu geben, mit Sahne abschmecken.


Aktuelle Meldungen

pixabay / Claudio_Scott
© pixabay / Claudio_Scott

26.04.2021

Ruhiger und erholsamer Schlaf

Wer kennt es nicht? Abends gemeinsam mit dem Partner im Bett liegen – es ist gemütlich, beide sind müde und versuchen, einzuschlafen.


pixabay / Alterfines
© pixabay / Alterfines

23.04.2021

Haarentfernung: Die effektivsten Methoden im Überblick

Vom Waxen bis zum Lasern – heutzutage sind die Möglichkeiten zur Haarentfernung breit gefächert.


pexels / karolina-grabowska
© pexels / karolina-grabowska

22.04.2021

Ischiasschmerzen (Ischialgie) - Ursachen, Prävention und Behandlung

Ischiasschmerzen sind zu Recht gefürchtet. Oft fühlen sie sich an wie Stromschläge, welche bei Husten, Niesen oder bestimmten Bewegungen kaum auszuhalten sind.


pixabay / pexels CC0
© pixabay / pexels CC0

21.04.2021

Entschlackungskur für mehr Lebensfreude im Alltag

Der menschliche Körper ist Tag für Tag unterschiedlichen Bereichen ausgesetzt.



Newsletter Abbonieren



Wissen-Gesundheit im Netz

socials




loader